Tambaksari - PEMBUATAN BUNGA DARI BAHAN KERSEK OLEH TIM PENGGERAK PKK DESA TAMBAKSARI

PEMBUATAN BUNGA DARI BAHAN KERSEK OLEH TIM PENGGERAK PKK DESA TAMBAKSARI

Kegiatan rutin yang diselenggarakan oleh TIM Penggerak PKK Desa Tambaksari sebulan sekali mengadakan Ketrampilan Pembuatan bunga dari bahan kresek. Dengan mengambil dari kecamatan untuk melatih ketrampilan pembautan bunga.

Kurang lebih dari 60 anggota PKK dan dibantu oleh adhik KKN Unissula semarang hadir dalam rutinan, disamping kegiatan rutinan juga diadakan arisan dan pembagian doorprize oleh TIM Penggerak PKK Desa Tambaksari. Kamis, 20/02/2020

Disela sambutannya Sekretaris Desa Tambaksari, Mahmud, S,Pd,I menuturkan sangat senang sekali kegiatan semacam ini anggota PKK bisa hadir semua. Anggaran PKK sangat besar di tahun 2020 disamping dari ADD ada juga dari DD, semoga bisa bermanfaat bagi kader PKK umumnya bagi warga masyarakat Desa Tambaksari.

Harapan terbesar dari pemerintahan Desa Tambaksari, semoga dengan kegiatan ini bisa bermanfaat bagi warga dan bisa menjadikan ladang untuk berkarya. imbuhnya

Dipost : 24 Februari 2020 | Dilihat : 573